当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政策法规及政策解读 >> 政策解读

索 引 号:000345-02-2019-110783

发布日期:2019-11-08

发布机构:深圳市医疗保障局

名 称:深圳市落实国家组织药品集中采购和使用试点宣传视频

深圳市落实国家组织药品集中采购和使用试点宣传视频

发布日期:2019-11-08 10:58 来源:深圳市医疗保障局

  2019年1月1日国务院办公厅出台《国家组织药品集中采购和使用试点方案》(国办发〔2019〕2号),深圳作为首批落实国家组织药品集中采购和使用试点(下称试点)城市之一,于3月28日正式启动运行期间总体有序,情况良好9月24日试点工作扩围会议在上海召开,预示着试点工作已经扩大到全国范围。为了更好的配合国家做好试点宣传工作,提升群众满意度,增强群众获得感,我局制作了名为《落实国家政策 释放改革红利》的专项宣传视频。该视频结合了国家政策及我市的特色做法,以问答的形式从九个方面详细介绍了试点工作。该视频采用动画形式,内容紧扣百姓关心的热点问题,以问答的形式从九个方面详细介绍了试点工作,让广大人民群众更加轻松、直观的认识试点工作。

相关政策法规

相关附件

主办:深圳市医疗保障局电话:12333地址:深圳市福田区香港大学深圳医院后勤楼(临时)
备案号:粤ICP备19043933号-1粤公网安备 44030402003150号网站标识码:4403000091