当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 新闻动态

市医保局妇女委员会成立

发布日期:2020-06-02 12:58 来源:

  5月29日上午,市医保局组织召开了第一届妇女大会,全局107名女职工参加了会议,会议通过了《深圳市医疗保障局第一届妇女大会选举办法(草案)》,并选举产生5名妇委会委员。

  局党组成员、副局长、直属机关党委书记林汉城同志出席会议并讲话,对第一届妇委会委员成立表示祝贺,并对今后的妇委会工作提出几点希望:一是要坚持党的领导。把政治引领贯穿于妇委会开展的各项工作中,引导妇女同志坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”。二是要牢记使命职能把服务妇女作为工作生命线,积极作为,切实维护妇女儿童合法权益,深入开展富有特色的文化体育活动,展现医保妇女工作新精彩。三是要重视家教家风以社会主义核心价值观为统领,厚植家国情怀,弘扬传统美德,正确处理好家庭和工作的关系,做对社会、对家庭有贡献的新时代女性。四是要注重开拓创新以开拓创新精神全面推动妇女工作,为深圳医保事业在新时代走在前列、新征程勇当尖兵贡献巾帼智慧和力量。

相关附件

相关数据解读

主办:深圳市医疗保障局电话:12333地址:深圳市福田区香港大学深圳医院后勤楼(临时)
深圳市医疗保险基金管理中心地址:深圳市福田区彩田路2038号海天综合大厦9楼
备案号:粤ICP备19043933号-1粤公网安备 44030402003150号网站标识码:4403000091