归档时间:
IPV6标识
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 其他 >> 新闻动态

吴以环副市长到市医保局调研疫情防控工作

发布日期:2020-03-09 11:02 来源:深圳市医疗保障局

  3月5日下午,深圳市政府吴以环副市长在刘昂副秘书长陪同下,来到市医保局调研,听取疫情防控工作和医疗保障近期重点改革工作情况汇报。

  吴以环对疫情发生以来市医保局全力落实医疗保障“五个全部”政策、确保个人无费用负担、确保医疗机构救治费用充足的工作成效表示肯定;对市医保局积极主动、务实创新的一些具体举措进行了深入调研,如提早谋划储备保障药品、医用耗材供应,及时拨付医保抗疫专项预付金支持医疗机构救治,率先将核酸检测和胸部CT纳入医保支持发热门诊筛查,率先向社康中心拨付专款支持社区防疫,实施“长处方”记账便利慢性病人,大力度减免医保费为企业减负等。

  吴以环强调,要继续坚持疫情防控工作和业务工作“两手抓,两促进”,要系统梳理总结好的做法,及时解决存在的问题,要认真组织好下一阶段的工作,确保全年工作任务按时保质完成。

相关附件

相关文档

主办:深圳市医疗保障局电话:12333地址:深圳市福田区香港大学深圳医院后勤楼(临时)
深圳市医疗保险基金管理中心地址:深圳市福田区彩田路2038号海天综合大厦9楼
备案号:粤ICP备19043933号-1粤公网安备 44030402003150号网站标识码:4403000091