归档时间:
IPV6标识
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 其他 >> 通知公告

深圳市人力资源和社会保障局 深圳市医疗保障局关于暂缓统一托收2020年2月企业社会保险费的通知

发布日期:2020-02-24 22:33 来源:深圳市医疗保障局

各参保单位:

  近日,国家出台了阶段性减免企业社会保险费的政策,省有关部门正在制定具体实施办法。为做好相关贯彻落实工作,我市企业2020年2月企业社会保险费将暂缓统一托收,以免后续退费。现就相关事项通知如下:

  一、2020年2月底市社保局暂不统一发送银行托收企业社会保险费。

  二、参保单位可使用市社保局官网单位网上服务系统自助缴纳2020年1月(含)前社会保险费。

  我市阶段性减免企业社会保险费政策及具体实施办法出台后将另行告知。敬请关注市人力资源保障局、市医保局及市社保局官网,“深圳人社”、“深圳医保”及“深圳社保”微信公众号,及时了解政策调整情况。

  特此通知。

深圳市人力资源和社会保障局

深圳市医疗保障局

2020年2月24日

相关附件

相关文档

主办:深圳市医疗保障局电话:12333地址:深圳市福田区香港大学深圳医院后勤楼(临时)
深圳市医疗保险基金管理中心地址:深圳市福田区彩田路2038号海天综合大厦9楼
备案号:粤ICP备19043933号-1粤公网安备 44030402003150号网站标识码:4403000091