归档时间:
IPV6标识
当前位置:首页 >> 政民互动 >> 常见问题解答 >> 医保经办服务

选择跨省联网结算医疗机构方便吗?

发布日期:2020-02-20 17:19 来源:深圳市医疗保障局

  答:深圳目前已实现二级及以上定点医疗机构,部分异地就医量大的一级定点医疗机构接入国家平台。已基本满足外省备案人员在深圳的基本的就医需求。

  人社部将继续扩大异地就医直接结算定点医疗机构数量,争取实现县级、重点乡镇和社区全覆盖,方便参保人员异地就医。在现有医疗机构入网的基础上,逐步将更多符合条件的医疗机构纳入异地就医直接结算范围。我市将继续按照人社部、广东省的相关部署开展增点扩面工作。 

相关附件

相关文档

主办:深圳市医疗保障局电话:12333地址:深圳市福田区香港大学深圳医院后勤楼(临时)
深圳市医疗保险基金管理中心地址:深圳市福田区彩田路2038号海天综合大厦9楼
备案号:粤ICP备19043933号-1粤公网安备 44030402003150号网站标识码:4403000091